ubiquitour.com

Cómo eliminar archivos de actualización de Norton

Cómo eliminar archivos de actualización de Norton

Paquetes de software de Symantec Norton consisten en antivirus, anti-spyware, compresión de archivos, restauración de datos y aplicaciones de backup. Todos estos programas son populares y Symantec y Norton son utilizados ampliamente en todo gobierno, negocios y ordenadores personals. Norton está configurado para copia de seguridad de los archivos en su computadora periódicamente, que puede tomar un montón de espacio en su computadora. Es útil borrar los archivos duplicados de copias de seguridad cada cierto tiempo, ya sea manualmente o a través de la aplicación de Norton.

Instrucciones

1 Busque la carpeta de Norton. Abra "Mi PC". Haga clic en el disco duro (generalmente C: /). Encontrar la carpeta con el nombre NAVMSE. Este es el directorio de Norton, donde se instaló el programa. Abra NAVMSE. Haga clic en la carpeta llamada "Backup." Esto es donde se almacenan sus archivos de copia de seguridad.

2 Verifique la carpeta de los datos duplicados. Buscar en la carpeta de copia de seguridad de Norton. Habrá muchos archivos de copia de seguridad en esta carpeta. Si hay varios de ellos, debe liberar espacio para su sistema.

3 Eliminar manualmente los datos. Buscar el archivo más recientemente de backup en la carpeta de copia de seguridad. Guardar este archivo, en caso de que uno termina lo necesitando. Resalte todos los otros archivos de copia de seguridad. Haga clic en el botón derecho del ratón. Seleccione eliminar y confirmar.

4 Elimine los archivos mediante el uso de Norton. También puede optar por eliminar los archivos de copia de seguridad extra a través de la propia aplicación de Norton. Aparezca la pantalla principal de Norton. Haga clic en la ficha con la etiqueta "Tareas". Elija la opción "Manage Backup Sets." Seleccione la ficha con la etiqueta "Qué" y seleccione el tipo de archivo que buscas. Cuando usted está buscando en la"copia de seguridad", tomar nota de los archivos de copia de seguridad comprobados. Tienes que desmarcar todos menos el archivo más reciente. Haga clic en "Cerrar". Seleccione la opción "Save Settings" y haz clic en "Cerrar". Esto eliminará todos los archivos desactivados, liberando de almacenamiento adicional en su computadora.