ubiquitour.com

Cómo reactivar una cuenta de YouTube con una dirección de Gmail

Si cerró su cuenta con el archivo de vídeo en línea de YouTube sitio para compartir, pero después tiene un cambio de corazón, puede reactivar la cuenta. Aunque YouTube restaurará la cuenta con tu nombre original, no restaurar la información de cuenta, preferencias de cuenta o cualquiera de los clips de vídeo subidos. Una vez que ha reactivado la cuenta, puede subir clips de vídeo, suscribirse a los vídeos subidos por otros usuarios y añadir clips a su lista de favoritos. Usted puede reactiva tu cuenta de YouTube con una dirección de correo electrónico de Gmail, o cualquier otro correo electrónico, dirección completando un breve formulario en línea.

Instrucciones

1 Inicie el navegador Web.

2 Desplácese a la página de solicitud de "Reabrir su cuenta" de YouTube, que encontrarás en "Contáctenos" en la ayuda de YouTube.

3 Escriba el nombre de usuario de YouTube de la cuenta cerrada en el campo "Su nombre de usuario YouTube".

4 Escriba su dirección de correo electrónico de Gmail en el campo "Su dirección de correo".

5 Haga clic en el botón "Enviar". YouTube le enviaremos a la dirección de Gmail que introdujo cuando ha reactivado la cuenta.

Consejos y advertencias

  • Aunque usted puede reactiva un YouTube cuenta que usted previamente cerrado, usted no podrá volver a activar una cuenta que YouTube suspendido o invalidado por el incumplimiento de los términos y condiciones.