ubiquitour.com

Cómo restablecer la configuración de Proxy en un navegador

Conectarse usando un servidor proxy es una característica opcional que se incluye dentro de su navegador Web. Proxy oculta su identidad actuando como un intermediario entre usted y otros dispositivos. De forma predeterminada, el navegador no almacene o use cualquier direcciones de proxy. Si su navegador está usando a un proxy, y desea restablecerla, puede volver a la configuración de proxy predeterminada desde dentro de menú de opciones de su navegador.

Instrucciones

Internet Explorer y Google Chrome

1 Haga clic en "Inicio". Escribe "Opciones de Internet" en el campo "Buscar" y pulse «Enter». Esto abre una ventana de propiedades de Internet.

2 Haga clic en la ficha "Conexiones" para mostrar la configuración relacionada con la conexión de Internet Explorer.

3 Haga clic en el botón "Configuración LAN" en la sección de configuración de red de área Local (LAN) en la parte inferior de la ventana. Esta acción abre una ventana de configuración de red de área Local.

4 Haga clic para quitar la marca de verificación en la casilla "Usar un Proxy Server..." y haga clic en el botón "OK" para guardar. Esto envía que de nuevo a la ventana de propiedades de Internet. Haga clic en el botón "OK" en la parte inferior para cerrar.

Mozilla Firefox

5 Presione y mantenga presionado los botones de teclado de "Windows" y "R" consecutivamente para abrir ejecutar.

6 Tipo "Firefox-preferencias" y haz clic en el botón "OK". Esto abre una ventana de opciones.

7 Haga clic en el icono "Avanzado" situado en la parte superior izquierda de la ventana.

8 Haga clic en la pestaña "Red" para ajustes relacionados con la red del explorador de pantalla.

9 Haga clic en el botón "Configuración..." en la sección de conexión. Esto abre una ventana de configuración de la conexión.

10 Haga clic para colocar un punto en el botón de radio junto a "Configuración de Proxy del sistema de uso" y haga clic en el botón "OK". Esto envía que de nuevo a la ventana de opciones. Haga clic en el botón "OK" en la parte inferior para cerrar.