ubiquitour.com

Como borrar una cuenta de Google

Cuentas de Google recogen todos los datos de servicio de Google en un solo lugar. Cuentas de Google ofrecen una parada de inicio de sesión para todos los servicios de Google, como Gmail, Google Docs, Google Calendar y mucho más. Eliminar tu cuenta de Google elimina todos los datos asociados con la cuenta de cada servicio de Google. Borrar tu cuenta de Google usando la página de eliminación cuenta de Google.

Instrucciones

1 Abra la página de cuentas Google.

2 Ingrese a la página de cuentas Google. Escriba dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google en el cuadro de "Correo electrónico", "Ficha" del golpe y escriba la contraseña de tu cuenta de Google en el cuadro "Contraseña" y haga clic en "Identifícate".

3 Haga clic en el enlace "Editar" junto a la rúbrica "Mis productos" en la página cuentas de Google.

4 Haga clic en "Cerrar cuenta y eliminar todos los servicios e información asociados a ella" en "Eliminar cuenta".

5 Confirmar la eliminación de los servicios de tu cuenta de Google en la página "Eliminar cuenta de Google" haciendo clic en la casilla de verificación junto a cada servicio de Google que tenga datos. Eliminar permanentemente tu cuenta de Google borra sus datos con todos estos servicios; no hay manera de recuperarlo.

6 Proporcionar su contraseña para confirmación escribiéndola en el cuadro "Contraseña actual".

7 Borrar tu cuenta haciendo clic en "Sí, quiero borrar mi cuenta" y "sí, reconozco que soy todavía responsable por cualquier cargo incurrido debido a las pendientes de las transacciones financieras," a continuación, haga clic en "Eliminar cuenta de Google." Si no utilizas cualquier comerciales servicios Google como Google CheckOut o Google Adwords, el aviso de "pendiente de las transacciones financieras" no se aplica a usted.

Consejos y advertencias

  • Borrar tu cuenta de Google borra todos tus datos personales asociados a él.
  • No se puede crear una nueva dirección de Gmail con el mismo nombre de usuario después de eliminar tu cuenta de Google.