ubiquitour.com

Cómo eliminar una dirección de MSN

Eliminar una dirección de correo electrónico puede significar muchas cosas, especialmente cuando se trata de direcciones de MSN. Porque cuentas MSN, Hotmail y Hotmail Live son esencialmente la misma cosa, puede ser necesario eliminar o cerrar una dirección que termina en @hotmail.com en lugar de @msn.com para desactivar una cuenta. Además, MSN y Hotmail Live Messenger almacenan direcciones, tanto de las personas a quien usted envía por correo y también de personas que han utilizado su computadora para acceder a una cuenta de MSN. Así, quizá estés buscando para eliminar a una de las direcciones, no cierre su cuenta totalmente. Sea cual sea tu objetivo, existen algunas soluciones simples para conseguirlo.

Instrucciones

Eliminar una dirección de la lista desplegable

1 Iniciar sesión en tu cuenta de Hotmail Live o MSN Messenger.

2 Localice el Panel de Control, haga clic en "Cuentas de usuario" y, si hay más de una cuenta asociada con el programa, elegir el que desee seguir utilizando.

3 El enlace "Administrar contraseñas de red" y haga clic en él. Elegir la dirección que desea eliminar y haga clic en el botón "Quitar" o "Borrar". La redacción varía dependiendo de qué versión del programa se está ejecutando.

4 Cerrar sesión en Messenger y cierre utilizando la opción "Salir". Volver a arrancar el ordenador. Al reiniciar MSN o Hotmail Live, la dirección debería suprimirse.

Borrar tu cuenta de MSN

5 Considerar los pros y los contras de dar para arriba su dirección de MSN o Hotmail. Cancelando su cuenta usted puede ahorrar algo de dinero, pero también permitirá que otra persona a reclamar su antiguo nombre de usuario. Si no envía un cambio de dirección email a todos tus contactos, corres el riesgo de que alguien obtenga su correspondencia privada y, posiblemente, identificando la información.

6 Inactivar su dirección si no estás dispuesto a renunciar a su nombre de usuario todavía. Es realmente muy fácil - simplemente abandonar su cuenta por no usarla. Después de 90 días, su cuenta se colocará en un estado inactivo. Esto significa que tendría que volver a activar para recuperar el nombre de usuario, pero nadie más será capaz de usar bien.

7 Cancelar o eliminar su cuenta definitivamente. Inicie sesión su cuenta en el sitio web de Hotmail o abrir la bandeja de entrada de correo electrónico en Windows Live Messenger (ver recursos). Para hacer esto en Messenger, simplemente haga clic en el enlace "bandeja de entrada de correo electrónico abierto".

8 Haga clic en su dirección de correo electrónico para acceder al menú que se utilizan para personalizar tu cuenta. Ir a cuenta -> Configuración -> tareas comunes. El enlace "Cerrar tu cuenta" y haga clic en él.

9 Introduzca su contraseña y haga clic en "Sí" para confirmar que desea cancelar su cuenta.