ubiquitour.com

Cómo quitar el Entourage de MobileMe

La aplicación Entourage para ordenadores Macintosh se conecta a tu cuenta de MobileMe, que luego puede sincronizar correo electrónico de la computadora y el servidor para obtener información actualizada. Si algo no desea mantener el entorno relacionado con MobileMe o planea cambiar equipos, puede quitar la configuración de correo electrónico y los contactos de MobileMe en la configuración de Entourage. Una vez retirado, Entourage no se conecta a MobileMe y utiliza la cuenta predeterminada en la aplicación.

Instrucciones

1 Haga clic en el menú ir de escritorio de Mac y haga clic en "Aplicaciones." Haga doble clic en "Microsoft Office" y haga doble clic en "Entourage" para abrir la aplicación Entourage.

2 «Herramientas» en la parte superior del menú Entourage, haga clic en y haga clic en "Cuentas" en el menú desplegable.

3 Haga clic en la ficha de MobileMe en la ventana de cuentas y haga clic en el botón "Eliminar (-)" en la parte superior de la ventana. Haga clic en "Sí" o "Borrar" para confirmar que desea quitar la cuenta.

4 Haga clic en el botón rojo en la esquina superior izquierda de la ventana de cuentas. Haga clic en "Entourage" en la parte superior del menú de la aplicación y haga clic en "Salir" para salir de Entourage.