ubiquitour.com

Cómo borrar una barra de direcciones de Internet

Cómo borrar una barra de direcciones de Internet

La barra de direcciones en el navegador de Windows se utiliza para escribir una dirección de destino preferido. Estas direcciones se denominan localizadores uniformes de recursos o URLs. Al iniciar el navegador, la dirección de tu página de inicio es la URL que aparece. Antes de conectar a una nueva dirección, primero debe borrar la URL actual de la barra de direcciones. Cada nuevo acceso URL se almacena en la historia de la barra de dirección. Borrar URL actuales y pasadas de la barra de direcciones es un proceso fácil y sencillo.

Instrucciones

1 Abra su navegador web haciendo clic en "Start" y luego "Internet Explorer".

2 Haga clic en un área vacía de la barra de direcciones. Esto pone de relieve la dirección en la barra de direcciones. Presione la tecla "Supr" o "Retroceder" para quitarlo. Desde este punto, puede escribir una nueva dirección y pulse la tecla "Enter".

Alternativamente, haga clic en la flecha hacia abajo situada en el extremo de la barra de direcciones. Esto hace dos cosas. En primer lugar, esto pone de relieve la dirección actual aparece en la barra de direcciones. En segundo lugar, muestra una lista de historial de dirección en un menú desplegable.

3 Pulsando la tecla "Supr" o "Retroceso" de su teclado para borrar la dirección en la barra de direcciones.

Alternativamente, si desea eliminar una dirección anterior, mueva el ratón sobre una de las direcciones que figuran en el menú desplegable. Esto pone de relieve la dirección. Haga clic en el rojo "X" situado junto a la derecha de la dirección que desea eliminar. Esto borra de la historia.

4 Borrar todas las direcciones a la vez haciendo clic en el botón "Herramientas" y haciendo clic en "Opciones de Internet". Esto abre una nueva ventana en la pantalla. Haga clic en el botón "Eliminar..." ubicado en la sección de historial de navegación. Esto abre otra pequeña ventana en la pantalla. Haga clic en el botón "Eliminar" en la parte inferior de esta ventana para borrar todo tu historial de navegación automáticamente.