ubiquitour.com

Cómo establecer la configuración de privacidad en Facebook donde no tienes cualquier Feed de noticias

Facebook te permite publicar más acerca de su propia vida; también puede ponerse sobre cosas que suceden en la vida de tus amigos. Usando el "Noticias" en Facebook, puede ver los mensajes recientes de amigos sin tener que visitar sus paredes. A veces, sin embargo, repasando los posts de prolífico "facebookeros" puede ser desperdiciador de tiempo e interfiere con la visualización de las publicaciones de otros amigos. Por lo tanto, cuando desea desactivar los mensajes de algunos o todos tus amigos de Facebook, unos pocos clic de su mouse podrás controlar lo que aparece en tus feed de noticias.

Instrucciones

1 Ir a la Página principal de Facebook.com y entrar con tu usuario y contraseña.

2 Haga clic en el vínculo "Inicio" en la parte superior de tu página de perfil.

3 Coloque el cursor del ratón a la derecha del nombre de usuario para el amigo cuyos mensajes desea bloquear en tus feed de noticias. Aparece una pequeña "X". Haga clic en la "X" para abrir una lista desplegable.

4 Haga clic en el vínculo "Ocultar todos por Friends" donde "Friends" es el nombre del amigo que desea bloquear los mensajes.

5 Facebook muestra el mensaje "Ahora eliminado puestos" en el lugar donde apareció el post del amigo. Mensajes de muro de ese amigo que ya no aparecen en tus feed de noticias.

6 Retire sus noticias según sea necesario a otros amigos. Si no desea nada para mostrar en tu feed de noticias, bloque de amigos de la alimentación uno por uno. Nota: Facebook no ofrece una manera para bloquear todos los mensajes en las noticias alimenta a la vez. Usted debe bloquear mensajes de feed de noticias en forma de amigo por amigo.