ubiquitour.com

Me olvidé de confirmar Facebook y yo no puedo iniciar sesión en

Cuando usted se registra para una cuenta de Facebook, debes confirmar la cuenta para desbloquear todas las características de Facebook. Facebook finalmente desactiva el acceso de usuario a una cuenta si permanece sin confirmar, pero ofrece varias maneras de confirmar y reactiva la cuenta.

Sobre confirmación

Cuando se crea una cuenta en Facebook, Facebook le pide que confirme la cuenta para verificar la validez de la cuenta. Esto protege a Facebook y a sus participantes de spam, bots y otros usuarios abusivos. Confirmando básicamente permite Facebook sabe que un usuario es un ser humano real que pretende utilizar Facebook para conectarse y comunicarse con los amigos. Cuando primero creas tu cuenta, Facebook le pedirá que confirme la cuenta. Aunque puede seguir usando la cuenta durante unos días, Facebook finalmente bloqueará la cuenta si un usuario no confirmarlo.

Confirmar una cuenta

Facebook ofrece varias formas de confirmar una cuenta. Cuando usted se registra para una cuenta, Facebook envía automáticamente un email de confirmación a la dirección de correo electrónico especificada; clic en el enlace en el correo electrónico confirma la cuenta. Además puede utilizar la función de buscador de amigos en Facebook para conectar con tus amigos en Facebook y confirmar tu cuenta. Alternativamente puede visitar la página de Facebook Mobile y entrada su número de teléfono celular; Facebook te enviará un número de confirmación que usted puede entonces entrar en la página móvil de Facebook para confirmar tu cuenta.

Cuentas sin confirmar

Facebook permite a los usuarios utilizar una cuenta sin confirmar para un máximo de tres días antes de que se bloquee el acceso de usuario a la cuenta. Para acceder a la cuenta, debes confirmar la cuenta usando uno de los tres métodos de Facebook. Afortunadamente, Facebook sigue enviando las notificaciones que se pueden utilizar para confirmar la cuenta a la dirección de correo electrónico registrada en la cuenta. Además Facebook muestra avisos en la pantalla cuando intenta iniciar sesión en una cuenta bloqueada.

Cambiar dirección de correo electrónico

Si usted ha utilizado la dirección de correo electrónico incorrecta al registrarse para una cuenta y convertirse en bloqueado de su cuenta, puede cambiar la dirección de correo electrónico y abrir la posibilidad de confirmar su cuenta. Para ello, haga clic en "Configuración de correo electrónico" en el banner que aparece en la parte superior de una cuenta de Facebook sin confirmar y volver a entrar su dirección de correo electrónico correcta en los campos correspondientes. Usted debe saber la contraseña de la cuenta para cambiar la dirección de correo electrónico para una cuenta.