ubiquitour.com

Cómo crear una privacidad bloquea cuenta de Facebook

La red social Facebook te permite mantener tus amigos involucrados en su vida diaria, incluso cuando estás lejos. Actualizaciones de estado de Facebook, aplicación enlaces y fotos son accesibles a todos en Facebook a menos que especifique la configuración de seguridad para proteger a su familia y su información personal.

Instrucciones

1 Carga tu feed de noticias de Facebook o página web. Haga clic en "Cuenta" en la esquina superior derecha.

2 Elige "Configuración de privacidad" en el menú de cuenta. Haga clic en "Ver configuración" bajo el título de "Conectar en Facebook".

3 Haga clic en la flecha al lado de la caja de privacidad con las opciones de visibilidad para cada ajuste. Por ejemplo, elegir "Todos" en el buzón al lado de "Búsqueda de usted en Facebook" tu perfil en los resultados de juego para todos los usuarios de Facebook la lista. Para asegurar tu perfil, configurar cada una de estas opciones para "Sólo amigos" para restringir el acceso sólo a personas de tu lista de amigos.

4 Haga clic en "Volver a privacidad" en la parte superior izquierda de la página. Haga clic en "Personalizar configuración" en la lista de "Compartir en Facebook". Establezca cada uno de estos a "Sólo amigos" o "Solo yo" para restringir la visibilidad a sólo su cuenta o sólo los de tu lista de amigos.

5 Haga clic en "Editar tu configuración" en el enlace "Aplicaciones y sitios web" en la parte inferior de la pantalla. Haga clic en "Editar configuración" al lado de cualquiera de las opciones de la aplicación para cambiar la visibilidad a "Sólo amigos" o "Solo yo", basado en qué tan seguro quiere su actividad de aplicación para ser.

Consejos y advertencias

  • Compruebe la configuración de seguridad periódicamente. Cuando Facebook actualiza aplicaciones o versiones nuevas características, configuración de seguridad puede modificarse sin darse cuenta.