ubiquitour.com

Cómo ocultar tu perfil de Facebook de tu jefe

Puede que necesite ocultar tu perfil de Facebook de tu jefe por varias razones. Tal vez no quieren fotos de una noche salvaje hacia el público. Tal vez que gustaría mantener su pared mensajes e información de perfil lejos de ojos indiscretos. Tal vez tus mensajes de estado regularmente incluye observaciones sobre cuánto odias tu trabajo. Sea cual sea la razón, ocultar tu perfil de Facebook de su jefe para evitar repercusiones en el trabajo.

Instrucciones

1 Iniciar sesión en tu cuenta de Facebook y haga clic en el título de "Cuenta" situado en la parte superior derecha de la página. Elija "Configuración de privacidad" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Custom" en "Control su defecto privacidad" para ocultar tus actualizaciones de estado y fotos que publicas en tu perfil de una aplicación de Facebook que no tiene un selector de audiencia en línea, tales como la Facebook App para iPhone. Escriba el nombre o dirección de email de su jefe en la sección "Ocultar esto de".

2 Desplácese hacia abajo en la ventana de configuración de la privacidad hasta llegar a "Limitar la audiencia para los últimos puestos". Haga clic en "Administrar pasado Post visibilidad." Esto abre una ventana donde usted puede hacer clic en "Entradas antiguas límite." Esta opción cambia todo el contenido que has compartido con el público o un público más amplio en el pasado al estado de "Sólo amigos".

3 Desplazarse más lejos abajo en la ventana de configuración de privacidad y haga clic en "Administrar bloque listas." Escriba el nombre o dirección de email para su jefe en la sección "Bloquear usuarios" para inmediatamente sacarlo de tu lista de amigos. Cuando bloqueas a alguien, no puede encontrar en una búsqueda en Facebook, ver tu perfil ni interactuar contigo a través de canales de Facebook, tales como postes de pared o mensajes. Cualquier vínculo de Facebook que tienes con una persona que bloque se rompen.

4 Puesto que el compartir con la gente puede compartir su información con otras personas, después de que ha bloqueado a su jefe, él todavía puede ver fotos de ustedes si estuviera en la lista del amigo de uno de tus amigos. Usted no puede evitar que esto suceda pero puede tomar algunas medidas cautelares para disminuir las posibilidades de tu jefe puede verte. Retire las etiquetas en todas las fotos del mismo tomadas por personas que sabes que son amigos de Facebook con tu jefe. También, no pedir alguno de sus compañeros de trabajo o amigos de su jefe para convertirse en amigos de Facebook con usted.

5 No publicar cualquier información o imágenes asociadas con su nombre que podría constituir causal de su despido en Facebook. Su perfil no debe contener ningún material que podría meterte en problemas en el trabajo. Si tus amigos tienen alguna fotografía "inadecuado" de que han publicado en el pasado, les pedimos para eliminarlos y hacer lo mismo con tus propias fotos. A pesar de la configuración de privacidad, un determinado individuo puede encontrar una manera de ver su información. Mejor prevenir que lamentar.