ubiquitour.com

Cómo compartir fotos en Yahoo Messenger

Yahoo! Messenger te permite compartir fotos con tus contactos, permitiendo que ambos participantes en una conversación ver y añadir imágenes. La ventana para compartir fotos se abre dentro de su ventana de conversación para que todavía pueda escribir mensajes mientras ve las fotos. Compartir fotos está disponible para los usuarios de equipos basados en Windows e iPhone. La utilidad no funciona con Yahoo! Messenger para Mac o la versión basada en Web de Yahoo! Messenger.

Instrucciones

1 Haga clic en el icono "Fotos" en la parte superior derecha de una ventana de conversación de Yahoo! Messenger o haga clic en "Acciones" en la parte superior de la ventana de conversación y seleccionar "compartir fotos..." de la lista desplegable enviar una invitacion a ese contacto para compartir fotos.

2 Esperando su contacto responder a su invitación. Si el contacto acepta la invitación, se abrirá el panel "Compartir fotos" a la derecha de tu ventana de conversación.

3 Haga clic en el botón "Añadir fotos" en la parte inferior del panel "Compartir fotos".

4 Localizar la imagen que desea compartir en su computadora y haga clic en él para destacarlo. Mantenga pulsada la tecla "Ctrl" mientras haces un click sobre las fotos para seleccionar varias imágenes para compartir.

5 Haga clic en el botón "Open" para añadir las fotos que ha seleccionado en el panel "Compartir fotos" en la ventana de conversación.

6 Haga clic en las miniaturas en la parte inferior del panel "Compartir fotos" para ver las fotos. Haga clic en la "visión de amigo" botón en la parte inferior del panel si desea que la fotografía para mostrar automáticamente su contacto la foto que está viendo.

7 Haga clic en el botón de flecha de la derecha sobre el botón "Añadir fotos" para iniciar una presentación de diapositivas de las fotos en el panel "Compartir fotos". El botón se cambia a un cuadrado o dejar de símbolo.

8 Cambiar la velocidad de la presentación seleccionando "Slow", "Normal" o "Rápido" en el menú desplegable encima del botón de agregar fotos. Detener el pase de diapositivas haciendo clic en el icono cuadrado.

Consejos y advertencias

  • No se pueden compartir fotos con los contactos de otras redes, como Windows Live.