ubiquitour.com

Usuario no encontrado al llamar en Skype

Al intentar hacer llamadas a tus contactos en Skype, es posible que reciba un usuario no encontrado error. Mientras que esto puede ocurrir por un número de razones, usted será incapaz de comunicarse mediante Skype independientemente de la causa. Ocasionalmente esto puede ocurrir debido a un error de servidor de Skype. El primer paso debe ser volver a conectarse a Skype para asegurarse de que.

Bloqueado

Puede han bloqueado el usuario que intenta contactar con te. Si este es el caso, usted será incapaz de comunicarse con ellos de cualquier manera o ver su estado en línea. Usted debe esperar a desbloquear te o tratar de contactar con ellos utilizando un método diferente. Puede hacer una nueva cuenta y verificar el estado en línea de su contacto. También puedes volver a agregarlos. La próxima vez que usted ve en línea con tu nueva cuenta, cambiar nuevamente a su antigua. Si no puede ver, ha sido bloqueado.

Prohibido

Skype puede han prohibido su cuenta uso de su servicio. Esto ocurre cuando un usuario de la cuenta ha violado los términos de servicio o participan en algún tipo de actividad ilegal. Prohibición puede ser temporal o permanente. Se le informará por correo electrónico referente a los términos de su prohibición. En estas circunstancias, usted tendrá mejor suerte tratando de una forma diferente de comunicación.

Elimina

El usuario con quien desea comunicarse puede han eliminado su cuenta. Una vez que una cuenta es borrada del sistema, vas a tener ninguna manera de alcanzar a través de Skype. Cuando busques el nombre de la persona, usted no lo verán subido, incluso si está en su lista de contactos. Cuenta de la persona, sin embargo, puede ser prohibido en vez de borrado; la única manera de saber con certeza sería ponerse en contacto con esa persona utilizando un método diferente.

Nombre cambiado

A veces, un usuario puede haber cambiado el nombre en su cuenta. Los usuarios pueden hacer esto para evitar acoso o porque su nombre original de la cuenta violó los términos del acuerdo de servicio de Skype. Usted necesitará ponerse en contacto con este usuario otra forma de obtener su información de contacto de nuevo.