ubiquitour.com

¿Cómo saber si alguien es Borrar historial de Internet?

¿Cómo saber si alguien es Borrar historial de Internet?

Si usted es el control de un compañero, toma control de uso de Internet o apenas llano nosy, comprobar en la historia de la computadora la mejor manera de monitorear los sitios web se accede a en su casa. Si abres la pestaña de historia, pero nada se acerca al hacer clic en para ver el uso reciente, puede empezar a preguntarse si alguien es borrar el historial del navegador.

Instrucciones

1 Abra Microsoft Internet Explorer. Haga clic en el icono más cercano al botón de inicio o haciendo doble clic el icono de Internet Explorer en el escritorio o en el menú de programas para abrir el navegador.

Haga clic en la pestaña de "Favoritos" en la parte superior izquierda del navegador. Haga clic en la historia de la ficha. Usted verá un menú desplegable menú con las listas de "esta semana" o "hoy" en él. Clic en cualquiera de estas opciones mostrará la historia de cada página web, web online video y si no que ha sido visitada por el equipo en cualquier marco de tiempo que eligió. Usted será capaz de ver la historia a partir de la fecha de visita, Página Web, sitio web más visitados y orden de sitios web visitados en ese día.

2 Abra su navegador Google Chrome y haga clic en el logo de la llave cuadrada situado en la parte superior derecha del navegador, a la derecha de la barra de direcciones. Haga clic en la ficha historial. Se abrirá una página con una lista de sitios web visitados con la fecha y el tiempo disponible.

3 Abrir Mozilla Firefox. Una vez abierto la historia será visible en el menú superior en la pestaña "historia".

4 Haga clic en el icono de brújula para abrir Safari en Mac. En la parte superior izquierda de la pantalla haga clic en el botón que parece un libro abierto. Este es el botón de la historia. Si la página de la historia no se presenta inmediatamente, pulse el botón de historia situado en el menú de la izquierda.

5 Verificación de sitios Web. Si hay que ningún sitios web enumerados en cualquiera de los menús anteriores de la historia alguien ha borrado la historia.

Consejos y advertencias

  • Que no hay sitios web listado en el menú de historia no significa necesariamente que alguien ha borrado deliberadamente para engañar. Esto podría ser una simple limpieza de la historia de la computadora para mantener el espacio de la computadora. Podría tener su navegador para borrar historial de Internet después de cada día o cada vez que se cierra el navegador. Esta opción puede encontrarse en la ficha Configuración o historia. Esto también se llama el Click & Clean en Google Chrome. Compruebe la configuración del navegador primero antes romperse en supuestos.