ubiquitour.com

Cómo quitar sincronizar carpetas en Windows Vista

Una característica de Windows Vista es la capacidad para mantener la sincronización con una carpeta remota en una red. Si abren y edición archivos almacenados en una carpeta de red en lugar de en su propio equipo, la característica de sincronización de Vista crea una carpeta de sincronización que le permite seguir modificando archivos remotos si pierde el acceso a la red. Cuando vuelva a conectar, la carpeta sync sincroniza los cambios con los archivos en la red. Si se realizan modificaciones en una carpeta remota mientras el ordenador está fuera de línea, sin embargo, usted se quedará con una carpeta de sincronización que se puede eliminar y puede recibir un mensaje de error. Puede forzar a Windows Vista para iniciar la característica de sincronización para resolver este problema.

Instrucciones

Eliminar una carpeta de sincronización en el explorador de Windows

1 El botón "Organizar" en la parte superior de la ventana en la carpeta de sincronización que desea quitar, haga clic en "carpeta y opciones de búsqueda.

2 Haga clic en la pestaña de "Archivos sin conexión" en la parte superior de la ventana de "Opciones de carpeta". Si no tienes una pestaña de "Archivos sin conexión", pase a la siguiente sección.

3 Presione simultáneamente las teclas "Ctrl" y "Shift". Ahora debería ver el botón "Delete Files".

4 Haga clic en el botón "Eliminar archivos". Windows muestra un mensaje pidiéndole que confirme que desea volver a inicializar la caché de archivos sin conexión. Haga clic en "Sí".

5 Haga clic en "Sí" cuando se le pida que reinicie el equipo. Cuando el equipo termina de reiniciar, ya no debe ser exhibida la carpeta de sincronización incorrecta.

Eliminar una carpeta de sincronización en el registro

6 Presione el logo de Windows y las teclas "R" al mismo tiempo, escriba "regedit" en el cuadro de diálogo "Ejecutar" para iniciar el Editor del registro.

7 Haga clic en los iconos en forma de triángulo en el lado izquierdo de la ventana para navegar a "HKEY_LOCAL_MACHINE", "SOFTWARE", "Microsoft", "Windows," carpetas "CurrentVersion" y "NetCache".

8 Haga clic derecho en la carpeta "NetCache", a continuación, haga clic en "Nuevo" y "Valor DWORD (32 bits)." Una nueva entrada aparece en el lado derecho de la ventana con un cursor para escribir un nombre. Nombre del valor "FormatDatabase" y pulse «Enter».

9 Haga doble clic en "FormatValue" y dar la entrada del registro un valor de "1". Haga clic en "Aceptar".

10 Cierre el Editor del registro y reinicie el equipo. Cuando el equipo termina de reiniciar, ya no debería mostrar la carpeta de sincronización incorrecta.