Cómo ver su lista de bloqueo de Gtalk

Cómo ver su lista de bloqueo de Gtalk

Google Talk, refiere a menudo como GTalk, es un programa de mensajería instantánea freeware primero lanzado por Google en 2005. Está abierto a cualquier persona que tenga una cuenta de Gmail. Además de enviar mensajes, los usuarios de GTalk pueden también correo de voz, uso video chat y enviar archivos a través de Internet. GTalk viene con una instalación de bloque para evitar que personas vean cuando estás en línea o hablando con usted. Si has olvidado que has prohibido en Google Talk, usted puede verla en su lista de bloqueo de GTalk.

Instrucciones

1 Vuelva a abrir GTalk haciendo clic en el botón "Inicio", desplazamiento a "Google Talk" haciendo clic en "Google Talk" y "Google Talk".

2 Haga clic en el botón "Configuración" en la esquina superior derecha.

3 Haga clic en "Bloqueado" en el panel izquierdo de la pantalla que aparece. Aparecerá una lista de todos los que actualmente ha bloqueado en GTalk junto con sus direcciones de correo electrónico y nombres de usuario. Para desbloquear un nombre, simplemente resalte el nombre y haga clic en la columna de "Desbloquear" en el lado derecho. Cuando termine, haga clic en el botón "OK" en la parte inferior de la pantalla para volver a GTalk.

Artículos relacionados