Cómo eliminar tu perfil de Facebook muro

Facebook te permite compartir todo con tus amigos en línea, pero si no estás demasiado excitados sobre su información privada se arruinó todo por Internet, puede tomar ventaja de la configuración avanzada de privacidad. El "muro" es uno de los elementos primordiales de su perfil de Facebook, donde amigos pueden dejarte mensajes, fotos, enlaces, videos y más. Puede borrar mensajes de pared después de que aparecen, pero no puede controlar lo que la gente post en tu muro en primer lugar. Facebook te da la opción de ocultar tu muro y quitar la opción de publicar, lo que es invisible para todos pero.

Instrucciones

1 Desplácese a Facebook.com y entra en tu cuenta.

2 Haga clic en el enlace "Cuenta" en la esquina superior izquierda de tu página de inicio, luego seleccione "Configuración de privacidad" del menú desplegable.

3 El enlace de "Custom" en el menú de la izquierda de la ventana de configuración de privacidad, haga clic en el vínculo "Personalizar configuración".

4 Desplácese hacia abajo para las "cosas que otros comparten" partida. Desactive el botón de "Activar" junto a la opción "Amigos pueden publicar en mi muro". Esto elimina la opción de publicar en tu muro. Si desea ocultar las entradas anteriores que ya existen en la pared, proceda al siguiente paso.

5 Haga clic en el botón "Ver que Wall posts amigos." El título del botón dependerá de la configuración de privacidad actual. Seleccione "Custom" en el menú desplegable. Bajo el título "Hacer esto visible para", haga clic en el botón y seleccionar "Sólo yo". Haga clic en el botón "Guardar configuración" para aplicar los cambios a tu perfil.

Artículos relacionados