ubiquitour.com

Cómo bloquear amigos en Facebook sin eliminarlos

Con la creciente cantidad de juegos multijugador masivos en Facebook que requieren agregar nuevos amigos de Facebook a los avances y la incorporación de personas a tu lista de amigos que no necesariamente sepa que bien, que de vez en cuando desea bloquear algunos amigos de acceso total a su pared. Facebook le permite limitar lo que ves a estos amigos así como lo que estos amigos verlos de usted sin la necesidad de que "un amigo".

Instrucciones

Lo que otros ven

1 Abra su página de Perfil de Facebook y haga clic en la pestaña "Cuenta" en la esquina superior derecha.

2 Haga clic en el enlace "Configuración de privacidad" del menú desplegable.

3 Haga clic en el enlace "Personalizar configuración" en el lado izquierdo de la parte inferior del cuadro "Compartir en Facebook". Esto abrirá una página con tres secciones; "Cosas que comparto," "Cosas que otros comparten" y "Información de contacto".

4 Haga clic en la pestaña a la derecha de "Mensajes yo" categoría en la sección "Cosas que comparto". Haga clic en "personalizar" en el menú desplegable. Esto hará que aparezca una ventana de privacidad personalizada.

5 Haga clic en la barra de texto en la sección "Ocultar esto del" de la ventana de privacidad personalizado e introduzca el nombre de los amigos que desea ocultar de la lectura de tus posts. Haga clic en "Guardar configuración" cuando haya terminado.

Lo que ves

6 Localice uno de los posts en tu muro del amigo que desea bloquear.

7 Haga clic en la "X" que aparece en la esquina superior derecha del post. Aparecerá un menú desplegable.

8 Haga clic en "Ocultar todo por [Inserte nombre aquí]".

Bloqueo de un Post Individual

9 Escribe tu post de pared en el cuadro de texto. No haga clic en "Compartir".

10 Haga clic en el icono pequeño en forma de candado al lado del botón "Compartir". Esto revelará un menú desplegable.

11 Seleccione "Personalizar" en el menú desplegable y escriba el nombre del amigo que desea bloquear en el cuadro de texto "Ocultar esto de".

12 Haga clic en "Guardar configuración" y haga clic en el botón de "Compartir" para enviar el mensaje en tu muro.