Cómo ocultar tu cuenta de Facebook

El sitio de redes sociales de Facebook permite a los usuarios mantenerse en contacto con familia, amigos y conocidos de perdido. Los usuarios que se inscriban para Facebook crear un perfil personal para que otros puedan buscar y encontrar. Esto no puede ser desea si un usuario está buscando empleo y no quiere que posibles empleadores a encontrar su cuenta. Los usuarios tienen la opción de ocultar su cuenta desactivándola. Cuando una cuenta está desactivada, se oculta de todos los usuarios en Facebook. Los usuarios pueden aún iniciar sesión en su cuenta para ver su página de perfil y configuración; sin embargo, su página no será visible para nadie ver. Los usuarios entonces pueden reactivar su cuenta en cualquier momento para ser visibles.

Instrucciones

1 Ingresa a tu cuenta de Facebook. Lanzamiento de cualquier navegador Web y vaya a Facebook.com. Escriba su email y contraseña en la parte superior derecha de página y haga clic en "Iniciar sesión".

2 Haga clic en "Cuenta" en la parte superior derecha de la página y haga clic en "Configuración de cuenta". Lanza la página "Mi cuenta".

3 Desplácese por la página y haga clic en el enlace "Desactivar" junto a "Desactivar cuenta". Lanza una página con el título "¿está seguro que desea desactivar su cuenta?"

4 Proporcionar una razón para desactivar tu cuenta en "La razón de salir." Marque la casilla junto a "Optar por recibir correos electrónicos de Facebook" Si ya no desea recibir correos electrónicos de Facebook después de desactivar su cuenta.

5 Haga clic en el botón "Confirmar". Ahora se oculta su cuenta en Facebook.

Artículos relacionados